свадебное платье «denise»

Свадебное платье «Denise», это та самая модель, которая является хитом продаж и не сходит с подиумов моды уже много лет. Почему? Ответ прост, – потому что она идеальна. В ней есть все! Стиль, сексуальность, элегантность, нежность… можно долго перечислять, но лучше, так сказать, один раз увидеть. Звоните, записывайтесь на примерку в наш свадебный салон «Caprice», и будьте уверены, это платье, сядет идеально, и поможет чувствовать себя не просто невестой, а королевой в этот важный день.

Свадебное платье фасона русалка утонченно подчеркнет изгибы Вашей фигуры, а пышная юбка чуть выше колен со шлейфом создаст эффект парящего облака. Платье создано из материала королевский атлас и расшито узором матовой нитью, такая деталь играет на контрасте, подчеркивая переливы основной ткани и вышивку, которая визуально стройнит за счет своего расположения. Одна из основных деталей, это тонкий пояс из кристаллов Swarovski, также, ажурной формы, делает акцент на талии, но не навязчивый, а только для того, что бы подчеркнуть тонкую талию.     

Отдельно хотелось бы подчеркнуть верх платья и спинку, несомненно придают этой модели свадебного платья элегантности и утонченности. Лиф платья выполнен из тончайшей евросетки, за счет чего, вышивка окаймляет силуэт. Спинка также, расшита узором, и по центру имеет ряд пуговок-жемчужин, которые подчеркнут изящество спинки. Отдельный нюанс, V-образный вырез на спине, подчеркнет изгибы фигуры и придаст женственности.

И последнее, платье должно быть не только красивым, но и комфортным, ведь в этом платье Вы будете целый день, и согласитесь, будет крайне неприятно, если даже не большой дискомфорт будет портить Ваш день. В этом случае мы готовы дать 100% гарантию, свадебное платье рыбка сядет на Вас идеально! Почему? Потому что мы не закупаем готовые платья из Китая или Турции, мы производитель, все платья сшиты по уникальному брендовому крою, для того что бы каждой невесте было удобно и в самый важный день, она чувствовала себя Королевой. Если у Вас возникли сомнения, просто запишитесь на примерку, и будьте уверены – Вы не зря потратите время, в нашем свадебном салоне Вы получите платье своей мечты!

 И последнее, что бы мы хотели предложить, в нашем

А, именно:

-подгонка платья по фигуре (ушить, расшить);

-корректировка длинны платья (укоротить, удлинить);

-замена чашечки (необходимый для Вас размер);

-кольца (каркас платья, любого размера входит в стоимость);

-чехол для платья;

-отпаривание платья, после примерки (для того, что бы Вы забрали идеально поглаженное платье уже из салона)

свадебном салоне «Caprice», в стоимость платья входят все дополнительные услуги.

Характеристики:

Материал: вышивка, атлас, евросетка.

Цвет: белый

Платье на корсете: нет

Платье со шлейфом: нет

Размер: S, M, L, XL

Фасон: свадебное платье «русалка», свадебное платье «рыбка», свадебное платье годе; свадебное платье с голой спиной;

Трансформация платья: нет;

Чашечки: да

Отделка: расшитый вышивкой атлас, пояс с камнями Swarovski.