свадебное платье «fiona»

Что может быть прекрасней, когда в одном платье соединяется роскошь, благородство и классика? Именно эта модель, является топом продаж свадебных платьев 2019 года, так как соединяет в себе, все основные пожелания каждой невесты. Согласитесь, ведь каждой и з нас, в такой торжественный день, хочется почувствовать себя и нежной принцессой, и величественной королевой и просто стильной невестой с изящным вкусом.

Наши дизайнеры, старались в одном платье соединить в себе все пожелания, даже самой требовательной невесты. Итак, более подробно о самом платье…. Классический силуэт пышного платья, регулировать объем юбки можно за счет каркаса (колец), на Ваше усмотрение. Платье на корсете, размер также регулируется. Верх платья, корсет и подол расшит бисером и камнями, ручная работа наших мастеров. Многослойная юбка выполнена из атласа и легкой евросетки, что добавляет пышности и нежности образу.

Свадебное платье «Fiona» имеет длинный рукав, который также регулируется на запястье, является роскошным дополнением к корсету, имея эффект голого тела, за счет тонкой, но прочной евросетки. Узор вышивки по центру корсета, делает акцент на тонкую талию, и визуально подчеркивает её еще больше.

И последнее, что бы мы хотели предложить, в нашем свадебном салоне «Caprice», в стоимость платья входят все дополнительные услуги.

А, именно:

-подгонка платья по фигуре (ушить, расшить);

-корректировка длинны платья (укоротить, удлинить);

-замена чашечки (необходимый для Вас размер);

-кольца (каркас платья, любого размера входит в стоимость);

-чехол для платья;

-отпаривание платья, после примерки (для того, что бы Вы забрали идеально поглаженное платье уже из салона)

Характеристики:

Материал: атлас, кружево, евросетка.

Цвет: молочный

Платье на корсете: да

Платье со шлейфом: нет

Размер: S, M, L, XL

Фасон: свадебное платье пышное; А-силуэт; свадебное платье с голой спиной; Трансформация платья: да;

Чашечки: да

Отделка: узор из кружева, россыпь камней и бисера.