свадебное платье «Fransua»

Крик, писк и просто взрыв трендов 2019 года – платье с перьями и кейпом!

Невероятное, блестящее (в прямом смысле слова) свадебное платье, которое дает Вам 100 % гарантию того, что Вы будете не только самой яркой и запоминающейся, но и самой стильной и модной невестой 2019 года. Если Вы устали от заурядных моделей пышных платьев, от стандартных фасонов А-силуэта, значит Вы именно та самая, смелая и экстравагантная невеста, которая не боится блистать и удивлять. Это свадебное платье создано в единственном экземпляре от дизайнеров свадебного салона «Caprice», другого такого нет, и поверьте, Вы не найдете.

Свадебное платье «Fransua» фасона «рыбки» или «русалки» идеально подчеркнет Вашу фигуру. Платье дополнено кейпом, который можно с легкостью снять, при желании невесты. Более подробно, кейп (в быту, полупрозрачная накидка) используется как новый тренд 2019 года, заменяя традиционную фату, становиться завершающим акцентом Вашего образа. Такой аксессуар помогает провести ассоциацию со сказочными персонажами, героями классических романов и принцессами, ведь его история началась в эпоху Средневековья. Свадебное платье с кейпом контрастно отличается от привычных моделей, так как именно эта деталь добавит одновременно величия и яркости Вашему образу.

Следующий акцент дизайнеры свадебного салона «Caprice» сделали на микс сияния глитерной ткани и перьев марабу. Абстрактный узор визуально подчеркнет Ваши достоинства, а нежный перелив глитера добавит сияния и драгоценного шика. Глитерная ткань, также является хитом 2019 года. Перья мирабу определенно подчеркнут легкость и экстравагантность владелицы платья.

И последнее, что бы мы хотели предложить, в нашем свадебном салоне «Caprice», в стоимость платья входят все дополнительные услуги.

А, именно:

-подгонка платья по фигуре (ушить, расшить);

-корректировка длинны платья (укоротить, удлинить);

-замена чашечки (необходимый для Вас размер);

-кольца (каркас платья, любого размера входит в стоимость);

-чехол для платья;

-отпаривание платья, после примерки (для того, что бы Вы забрали идеально поглаженное платье уже из салона)

Характеристики:

Материал: глитерная ткань, перья мирабу, евросетка.

Цвет: молочный

Платье на корсете: нет

Платье со шлейфом: да

Размер: S, M, L, XL

Фасон: свадебное платье с перьями; свадебное платье с кейпом; свадебное платье со шлейфом; А-силуэт; свадебное платье с накидкой; глитерное свадебное платье; блестящее свадебное платье;

Трансформация платья: да;

Чашечки: да

Отделка: глитерное платье с перьями и кейпом