свадебное платье «milano»

В этом свадебном платье, главными акцентами при создании этой модели стали стиль и элегантность. В этой модели Вы не найдете пышной пачки, перелива камней или множество слоев гипюра. Лаконичность и гармония в деталях, стали основными задачами наших модельеров при создании этого фасона. Стиль и утонченность образа добавляет материал этого свадебного платья, а именно, атлас Микадо. Эта ткань уже успела покорить сердца многих дизайнеров, свадебный салон «Caprice», не сомневается, что этот материал покорит и Ваше сердце, а благородный блеск ткани, не сможет оставить Вас равнодушными. Свадебные платья из атласа микадо стали основным трендом 2019 года, дополнительным бонусом, является то, что в составе этой ткани шелковые нити (это говорит о натуральности ткани), благодаря шелку атлас Микадо имеет умеренный, привлекательный блеск, и никогда не потускнеет.

 Теперь более подробно хотелось бы написать о самой модели.

Итак, свадебное платье на корсете, размер регулируется, шнуровка толщиной в 1см, вшитые чашечки. Платье-трансформация, имеет две юбки. Первая юбка с запахом, по центру есть разрез, юбка на подкладке. Вторая юбка съемная, со шлейфом, на поясе с бантом, который легко одевается и снимается, за счет кнопок. Размер юбки регулируется, юбка имеет карманы, что есть отдельной «фишкой» этого сезона. Кнопки предусмотрены из прочного материала, так как такая поломка может негативно сказаться в такой важный день, для каждой невесты.

Шлейф оптимальной длинны, подчеркнет торжественность события и будет удобен при ходьбе. Одной из главных изюминок этого платья является декольте в форме «открытого сердца» плавно переходящее на плечи, несомненно добавит женственности и без того манящему образу. Хотелось бы подчеркнуть, так как свадебный салон «Caprice» является именно производителем, данная модель обладает своей уникальностью имеется только в единственном экземпляре! Такого платья не было и не будет ни у одной другой невесты!

И последнее, что бы мы хотели предложить, в нашем свадебном салоне «Caprice», в стоимость платья входят все дополнительные услуги.

А, именно:

-подгонка платья по фигуре (ушить, расшить);

-корректировка длинны платья (укоротить, удлинить);

-замена чашечки (необходимый для Вас размер);

-кольца (каркас платья, любого размера входит в стоимость);

-чехол для платья;

-отпаривание платья, после примерки (для того, что бы Вы забрали идеально поглаженное платье уже из салона)

Характеристики:

Материал: атлас микадо

Цвет: молочный

Платье на корсете: да

Платье со шлейфом: да

Размер: S, M, L

Фасон: свадебное платье с запахом; свадебное платье на корсете; свадебное платье со шлейфом; А-силуэт;

Трансформация платья: да;

Чашечки: да

Отделка: платье со съемной юбкой на поясе украшено бантом