Свадебное платье «Freya»

Невероятное свадебное платье от бренда «Caprice» подчеркнет Вашу индивидуальность и элегантность, а также, придаст Вашему образу идеальный силуэт. Фасон свадебного платья «русалка» или «рыбка», с достоинством подчеркнет Вашу фигуру, и грандиозность события. Совмещает в себе классический образ и современные течения моды коллекции свадебных платьев 2019 года.

Свадебное платье состоит из двух элементов, платья «рыбки» и съёмной юбки со шлейфом из атласа микадо. Микадо – дорогая, плотная ткань, которая держит форму, но в тоже время отличается своей легкостью. Её дороговизна, обусловлена тем, что в составе ткани, преобладает шелк, благодаря которому, ткань привлекает внимание, благородным блеском, в солнечных лучах ткань будет «играть» разнообразными оттенками. И само платье и съемная юбка со шлейфом, выполнено из атласа микадо.

Свадебное платье «рыбка» подчеркивает изгибы фигуры, имеет облегающую юбку, которая расширяется к низу и придает естественной изящности и женственности. Платье вручную расшито бисером, цветочный узор по центру, нежно окантовывает V-образное декольте и плавно переходит на спущенный рукав. Платье расшито до самого низа, что визуально стройнит и придает дорогой изысканности Вашему образу. Узор из бисера в ансамбле с непревзойденным атласом микадо, придает манящий, незабываемый легкий флер, а спадающий рукав придаёт лёгкость и элегантность.

Свадебное платье «Freyа» имеет съемную юбку со шлейфом и карманами, на поясе с кнопками, декорированную бантом, и это реально удобно. При желании невеста сама может отстегнуть юбку со шлейфом и остаться в свадебное платье «русалка».

И последнее, что бы мы хотели предложить, в нашем свадебном салоне «Caprice», в стоимость платья входят все дополнительные услуги.

А, именно:

-подгонка платья по фигуре (ушить, расшить);

-корректировка длинны платья (укоротить, удлинить);

-замена чашечки (необходимый для Вас размер);

-кольца (каркас платья, любого размера входит в стоимость);

-чехол для платья;

-отпаривание платья, после примерки (для того, что бы Вы забрали идеально поглаженное платье уже из салона)

Характеристики:

Материал: атлас микадо, евро сетка, цветочный узор из бисера

Цвет: молочный

Платье на корсете: да

Платье со шлейфом: да

Размер: S, M, L

Фасон: свадебное платье «русалка», свадебное платье «рыбка», свадебное платье годе;

Трансформация платья: да;

Чашечки: да

Отделка: платье вручную расшито бисером, имеет цветочный узор