СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ «Camila»

Свадебный салон «Caprice» представляет Вашему вниманию свадебное платье «Camila», коллекции 2019 года. Эта великолепная модель выполнены в лучших традициях свадебной моды с добавлением веяний модных тенденций 2019 года.

Пышная юбка пачка сделана в двух вариантах, первый: многослойная юбка из нежнейшей евро сетки, и второй: пышная юбка из благородного королевского атласа. Пышная юбка и первого и второго варианта имеет шлейф, который только подчеркивает грандиозность события но не в коим случае не сковывает движения невесты, так как имеет оптимальную длину. Подкладочная ткань из натурального материала, для Вашего комфорта. Каждая из юбок имеет не широкие пояса, которые по желанию, возможно дополнить хрусталиками, бисером, камнями, бантом или другими всевозможными элементами, на любой вкус.

Дополнительно можно корректировать объем юбки, возможны множество вариантов. Во-первых, сами по себе юбки довольно пышные, имеют многослойную нижнюю юбку. Вы можете подумать, что так как платье многослойное, оно будет тяжелым и неудобным в носке, но нет, в этой модели используются легчайшие материалы, которые не утяжеляют платье, а придает объем. Во-вторых, если Вам захочется более пышную юбку, мы можем предложить кольца, на любой вкус. Кольца – это каркас, который формирует низ платья. То есть, если Вы хотите, максимально пышное платье, в данной модели, это также возможно.

Пышное свадебное платье имеет V-образное декольте, как Вы знаете, именно такой вырез подчеркивает утончённость фигуры. Корсет имеет эффект, так называемого «голого тела», подчеркнет Вашу сексуальность, но в пределах допустимого. Также, хотелось бы подчеркнуть, что в этом платье представлен именно корсет, а не платье на молнии. Очень многие дизайнеры представляют такие модели без косточек и шнуровки. Нет, наше свадебное платье выполнено в традиционном стиле (корсет на косточках и шнуровке), для того, что бы каждая невеста, по желанию, могла немного скорректировать фигуру и при этом, чувствовать себя комфортно. Да, именно комфортно! Материал корсета из прочной, невидимой евро сетки и это дает ряд плюсов. Вы сможете скорректировать талию за счет шнуровки и косточек, тем не менее, не будете ощущать на себе множество слоев ткани и чувствовать себя, как в футляре. Также, имеются чашечки, при необходимости, их можно заменить за более большой или меньший размер, или вообще убрать. Корсет оформлен белыми 3 д цветами, которые подчеркивают романтичность и легкость Вашего образа. Именно 3д цветы, буквально сошли с подиумов модных домов и является стильным элементом в коллекциях 2019 года, которые объединяют в себе традиционную модель свадебного платья и последние тренды.

И последнее, что бы мы хотели предложить, в нашем свадебном салоне «Caprice», в стоимость платья входят все дополнительные услуги.

А, именно:

-подгонка платья по фигуре (ушить, расшить);

-корректировка длинны платья (укоротить, удлинить);

-замена чашечки (необходимый для Вас размер);

-кольца (каркас платья, любого размера входит в стоимость);

-чехол для платья;

-отпаривание платья, после примерки (для того, что бы Вы забрали идеально поглаженное платье уже из салона)

Характеристики:

Материал: евро сетка, 3d цветы

Цвет: молочный

Платье на корсете: да

Платье со шлейфом: да

Размер: S, M, L

Фасон: пышное свадебное платье; свадебное платье Принцессы;

Трансформация платья: да;

Чашечки: да;

Отделка: ткань расшита 3D цветами